Receta de crema rosada de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Crema rosada de frutilla


Ingredientes

  • 250 gr. de manteca punto pomada
  • 250- 300 gr de azúcar impalpable
  • 2 cdas de leche
  • 1 cdita. de vainilla
  • Una pizca de sal
  • 1 cucharada de pulpa para repostería de frutilla

Preparación

Primero prepará un recipiente pequeño o un vasito y poné la leche con la pizca de sal, remové y reservá.
Luego batí la manteca con una batidora a velocidad media alta hasta que esté cremosa.
Cuando la manteca esté cremosa bajá la velocidad y añadí el azúcar impalpable y cuando empiece a integrarse con la manteca tendrá un aspecto terroso.

Ahora añadí la vainilla y batí un poco más. Luego agregá la pulpa de frutilla y mezclá con movimientos envolventes hasta integrar todo y que te quede un tono rosado.

Podés usar esta crema para rellenos de tortas, decoración de cupcakes y otras preparaciones.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!