Receta de crepes de frutilla y crema - Productos Bahía

Recetas

Crepes de frutilla y crema


Ingredientes

• 1 lata de frutillas enteras Bahía
• 2 huevos
• 50 grs. de azúcar
• 50 grs. de manteca derretida
• 40 grs. de harina 000
• 1 pizca de sal
• 3 cucharadas de leche
• Ralladura de 1 naranja
• 1 pote de crema
• 1 pote de azúcar
• Hojitas de menta para decorar

Preparación

En un bowl poné 2 huevos con 50 grs. de azúcar y batí a mano con el tenedor. Una vez integrado agregá la manteca y la leche, luego la ralladura de naranja y mezclá. Agregá la harina, una pizca de sal y nuevamente mezclá. En una sartén pincelada con aceite poné con cucharón un poco de la preparación hasta cubrir toda la superficie y cociná de ambos lados (como los discos de canelones) Una vez listos batí la crema con el azúcar hasta que tome cuerpo, escurrí las frutillas y cortalas en fetas. Rellená la mitad de los crepes con crema y poneles frutillas (muchas) encima. Luego doblá a la mitad y una vez más por la mitad. Decorá con hojitas de menta.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!