Rectea de crepes rellenos con frutilla - Productos Bahía

Recetas

Crepes rellenos con frutilla


Ingredientes

Para los crepes:

  • ¾ taza de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 taza de leche
  • 1 pizca de sal

Para el relleno:

  • c/n de queso crema
  • c/n de frutillas enteras seleccionadas Bahía

Preparación

En una licuadora colocá la harina, huevos, leche y pizca de sal, licuá hasta que esté todo integrado.

En una sartén antiadherente verté un poco de la mezcla, esparcí bien para formar una capa fina y así poder realizar el crepe. Repetí el proceso con toda la mezcla y reservá.

Armá cada crepe untando primero con queso crema y luego rellená con trozos de frutilla previamente escurridas. Enrollá y dorá un poquito en la misma sartén.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!