Receta de torta con relleno y baño de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Torta con relleno y baño de frutilla


Ingredientes

• c/n de galletitas dulces sabor vainilla
• c/n de manteca
• 1 Lata de leche condensada
• 300 grs. de queso crema
• 250 cc. de crema de leche
• 100 grs. de azúcar impalpable
• 50 cm3 de jugo de limón
• 100 grs. de pulpa para repostería de frutilla BAHÍA
• 1 lata de frutillas enteras BAHÍA
• 12 grs. de gelatina sin sabor

Preparación

Realizá una masa bien finita para que no se desarme la preparación. Mezclá las galletitas molidas con la manteca derretida y forrá el molde. Que tome frío en la heladera para que endurezca. Luego batí la leche condensada con el queso y el azúcar impalpable. Hidratá y disolvé la gelatina sin sabor en el jugo de limón. En otro recipiente batí la crema a medio punto y agregá la gelatina y volcá a la preparación del queso. Verté la mitad sobre la masa y llevá a la heladera hasta que solidifique. Retirá de la heladera y colocale la pulpa luego el resto de la crema y volvé a llevar a la heladera para que solidifique. Luego, cuando esté listo, cubrí con frutillas enteras y almíbar.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!