Receta de postre de bizcochuelo con frutillas - Productos Bahía

Recetas

Postre de bizcochuelo con frutillas


Ingredientes

• 18 cucharadas de aceite
• 18 cucharadas de azúcar
• 4 huevos
• 18 cucharadas de harina leudante
• ½ lata de frutillas enteras BAHÍA
• 3 cucharadas de pulpa de frutillas BAHÍA
• C/N de crema batida con azúcar
• c/n de coco rallado
• miel

Preparación

En un bol colocá el aceite y el azúcar. Integrá bien y agregá los 4 huevos mezclando bien. Agregá la harina tamizada y mezclá hasta obtener una mezcla homogénea. Colocá la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y llevá al horno hasta que esté cocido. Mientras tanto, montá la crema con otro poco de azúcar y luego a una parte de la misma, agregá un poco de pulpa de frutilla para que se tiña. Cuando el bizcochuelo esté listo, cortá por la mitad y rellená con la crema y frutillas enteras, tapá con la otra parte del bizcochuelo, volvé a colocar el resto de la crema, el coco rallado y decorá con algunas frutillas enteras y la miel.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!