Receta de bocaditos dulces rellenos de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Bocaditos dulces rellenos de frutilla


Ingredientes

• c/n de pulpa para repostería de frutilla Bahía
• 2 huevos
• 3/4 taza azúcar
• 1/2 taza aceite
• 2 tazas y media de harina leudante
• c/n de ralladura de limón o esencia de vainilla
• c/n de azúcar impalpable

Preparación

Precalentá el horno a temperatura media durante 15 minutos. Mezclá el huevo con el azúcar, batí bien y agregarle el aceite y seguí batiendo. Después agregá la harina leudante. Formá un bollo, estirá hasta dejar un espesor de aproximadamente 2 o 3 mm. Luego cortá las galletitas del tamaño y formas deseadas con cortantes. Ponelas en una placa enmantecada y enharinada y llevá al horno hasta que tomen color entre 5 y 10 minutos, no más que eso.
Dejá enfriar y armá como si fueran alfajorcitos rellenándolas con pulpa de frutilla. Al final podés espolvorearlas con azúcar impalpable como decoración.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!