Receta de bizcochuelo de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Bizcochuelo de frutilla


Ingredientes

  • 18 cucharadas de aceite
  • 18 cucharadas de azúcar
  • 4 huevos
  • 18 cucharadas de harina leudante
  • ½ lata de frutillas enteras BAHÍA
  • 1 lata de pulpa de frutilla BAHÍA

Preparación

En un bol colocá el aceite y el azúcar. Integrá bien y agregá los 4 huevos mezclando bien. Agregá la harina tamizada y mezclá hasta obtener una mezcla homogénea. Colocá la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado y llevá al horno hasta que pongas el cuchillo en el medio y salga limpio. Una vez que esté, desmoldá y dejá enfirar y luego cortá en dos, colocando en el medio, una buena cantidad de pulpa de frutilla. Luego volvé a armar y decorá con una buena cantidad de pulpa mezclado con frutillas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!