Receta de alfajorcitos de avena rellenos de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Alfajorcitos de avena rellenos de frutilla


Ingredientes

  • 200 gr de avena
  • 80 gr de azúcar mascabo
  • 80 gr de manteca fría
  • pizca de sal
  • ralladura de ½ limón
  • 1 yema
  • c/n de pulpa para repostería de frutilla Bahía

Preparación

Colocá en la procesadora todos los ingredientes menos la yema y procesá lograr una textura arenosa.
Agregá la yema e integrá a la preparación hasta formar una masa.
Estirá entre dos láminas de papel manteca y llevá a la heladera.
Cortá las tapitas y horneá a 170 grados por 8-10 minutos.
Dejá enfriar y rellená con la pulpa de frutilla para armar los alfajorcitos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!