Receta de panqueques rellenos con frutilla - Productos Bahía

Recetas

Panqueques rellenos con frutilla


Ingredientes

• c/n de pulpa para repostería de frutilla Bahía
• 2 huevos
• 250cc de leche
• 100 gr de harina 0000
• 1 pizca de sal
• ½ cucharada de manteca
• 1 banana

Preparación

Batí los huevos junto a la sal y la leche. Luego agregá la harina mientras seguís batiendo. Mezclá bien hasta que quede una preparación sin grumos y chirle. Dejá reposar 20 minutos en un lugar frío. Colocá ½ cucharada de manteca en una sartén y llevala al fuego hasta que se funda. Llená la sartén con un cucharón de la mezcla formando una capa fina en toda la superficie y cociná de ambos lados. Así hasta utilizar toda la mezcla. Rellená cada panqueque con la cantidad que más te guste de pulpa de frutilla y enrollalos. Podés también doblar a la mitad y luego en cuarto. Por encima, decorá con rodajas de banana.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!