Ingredientes
• 1 lata de pulpa para repostería de frutilla Bahía
• 2 huevos
• 1 taza de azúcar
• 500 grs. de queso blanco
• 500 grs. de queso Finlandia
• 150 grs. de crema de leche
• 2 cucharadas de fécula de maíz
• 50 grs. de manteca
• 200 grs. de galletitas sabor vainilla
Preparación
Triturá las galletitas y mezclalas con la manteca derretida formando una masa que vas a colocar en el molde para formar la base de la torta.
Batí los huevos con el azúcar hasta que quede una mezcla clara y espumosa. Incorporá el queso blanco y el queso Finlandia y seguí batiendo hasta integrar todo. Agregá la crema de leche sin dejar de batir. Por último agregale la fécula de maíz tamizada y batí hasta que no queden grumos. Volcá la preparación sobre la base de la torta y llevá al horno muy suave una hora o bien hasta que esté doradita en los bordes (no se tiene que mover demasiado cuando movés el molde).
Cuando se enfríe colocá la pulpa de frutilla para repostería sobre la torta. Vas a ver que los bordes de la torta quedan un poquito más elevados que el centro y sirve para contenerla.
Llevá al menos unas 3 horas a la heladera antes de desmoldar.
Desmoldá la torta y listo.
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