Receta de tortas fritas - Productos Bahía

Recetas

Tortas Fritas


Ingredientes

  • 1/2 kg de harina
  • 4 cdas de grasa o manteca
  • 1/2 taza de agua
  • 2 cditas de sal
  • Aceite o grasa de vaca para freír
  • c/n de pulpa para repostería de frutilla Bahía

Preparación

Poné en un bowl la harina y colocá en el centro la grasa a temperatura ambiente.
Con la punta de los dedos ir tomando la masa, agregando de a poco el agua con la sal y seguí hasta formar un bollo.
Amasalo enérgicamente hasta que la masa forme ampollas en su superficie.
Dejá reposar durante 1 o 2 horas y luego cortá pequeñas pelotitas, achatalas con la palma de la mano y pinchalas con un tenedor.
Freílas enseguida en abundante aceite o grasa muy caliente, retirá con espumadera y colocá sobre papel absorbente las torta fritas para que se escurran.
Espolvorearlas con azúcar molida y untalas con pulpa de frutilla a gusto.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!