Ingredientes
• 250 g de harina leudante
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 60 gr de manteca
• 30 gr de azúcar
• 1 huevo
• 60 cc de leche
• c/n de pulpa para repostería de frutilla
Preparación
Tamizá la harina junto con el polvo de hornear. Agregá la manteca fría cortada en cubos mezclá hasta formar un arenado.
En un bowl poné el huevo junto con la leche y batí bien. Luego volcá en el centro del arenado.
Uní sin amasasar, hasta obtener una masa tierna y suave. Estirará bien la masa hasta aproximadamente 1,5 cm de alto y cortá con un cortante redondo de 5 cm.
Llevá los scones a una placa enmantecada y cociná en un horno precalentado, a temperatura alta durante aproximadamente 10 minutos. Verás que van a levar y tomar color. En ese punto ya están listos. Dejá enfriar y una vez tibios, cortá por la mitad y rellenalos con pulpa para repostería de frutilla Bahía.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.