Receta de galette de frutillas sin T.A.C.C. - Productos Bahía

Recetas

Galette de frutillas sin T.A.C.C.


Ingredientes

  • 1 taza de aceite
  • 1 taza de azúcar
  • 2 tazas de premezcla sin T.A.C.C.*
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de almendras molida

Para el relleno

  • 2 taza de frutillas BAHÍA sin T.A.C.C.
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación

Precalentá el horno a 180°. Batí el aceite con los huevos, luego agregá la premezcla, las almendras molidas y el azúcar. Amasá un poco y ponela sobre papel film y llevala a  la heladera por 30 min. En una fuente para horno poné la masa, dejale un borde para luego poder cerrarla. Mezclá las frutillas fileteadas con el azúcar y colocalas dentro de la masa y hacele el borde con la misma. Llevá al horno durante 40 min.

*Receta de la premezcla sin T.A.C.C.:

Ingredientes (para preparar 1 kg):
-400 gramos de fécula de maíz
-300 gramos de harina de mandioca
-300 gramos de harina de arroz
Preparación:
Solamente debés mezclar las 3 harinas mencionadas y luego pasar por un tamiz para que se integren correctamente. Una vez tamizadas, ya podés envasar y guardar en un frasco apto para conservarla.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!