Receta de pavlova de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Pavlova de Frutilla


Ingredientes

• 5 claras de huevo
• 260 grs de azúcar
• 160 grs de azúcar impalpable.
• 400 grs crema de leche
• 1 lata de frutillas enteras BAHÍA

Preparación

Batí las claras a punto nieve, con una pizca de sal y 160 grs de azúcar, y cuando monte, Agregá el azúcar impalpable y mezclá en forma envolvente hasta incorporar todos los ingredientes. En una placa para horno colocá papel manteca y enmantecá para que no se pegue el merengue y con una manga armá un circulo de base y luego armá una canasta dejando un lugar en el centro. Cociná a horno bajo de 90° durante 2 horas y después reservá. En un bol montá la crema con azúcar común hasta que esté a punto. Rellená las canastas y decorá con las frutillas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!