Ingredientes
- 3 latas de atún desmenuzado al natural Bahía
- 1 lata de pimientos Bahía
- 3 papas grandes
- 1 cebolla picada
- 1 puñado de perejil picado
- 1 diente de ajo
- 4 huevos
- Mix de semillas
- Pan rallado.
- Sal, pimienta, comino.
- 100 grs de azúcar.
Preparación
Picá los pimientos y llevalos a fuego junto con el azúcar y una taza de agua. Dejá cociendo hasta que el líquido espese y retirar.
Herví las papas, pisalas y agregales el atún desmenuzado bien escurrido, la cebolla picada cruda, el ajo picado, el perejil, un huevo y condimentá con sal, pimienta y comino a gusto.
Batí el resto de los huevos y condimentá. Mezclá el mix de semillas con el pan rallado.
Formá pequeñas bolitas con la masa de papa y atún, pasalas por huevo y empaná.
Freí las bolitas en abundante aceite. Acompañá los crocantes con la jalea de pimientos y hojas de lechuga y rúcula.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.