Receta de croquetas de atún y choclo - Productos Bahía

Recetas

Croquetas de atún y choclo


Ingredientes

• 2 latas de atún desmenuzado al natural Bahía
• 1 lata de choclo en granos Bahía
• 1/2 taza de arvejas
• 1 taza y media de pan rallado
• 3 huevos
• Condimentos a gusto (sal, pimienta, orégano)

Preparación

Escurrí el atún y llevá a un bowl, incorporá los huevos, el pan rallado y todos los condimentos a gusto. Revolvé bien hasta integrar. Agregá el choclo previamente escurrido y las arvejas, mezclá y armá bolitas, aplastalas en las 2 puntas y reservá.
Podés hacerlas fritas calentando abundante aceite en una sartén o aceitar una placa para llevar al horno. Estarán cocidas cuando tengan un color dorado.
Retirá y ponelas sobre papel absorbente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!