Receta de ensalada de atún de verano - Productos Bahía

Recetas

Ensalada de atún de verano


Ingredientes

• 1 lata de lomos de atún al natural Bahía
• ½ taza de porotos
• ½ cebolla morada
• c/n de hojas de rúcula
• condimentos a gusto

Preparación

Poné a hervir en abundante agua los porotos previamente remojados. Una vez que estén tiernos, retirar del fuego y dejar enfiar. Cortá la cebolla bien finita y colocala en un bowl con las hojas de rúcula. Escurrí bien el atún. Desmenuzá en trozos con el tenedor y agregalo a la ensalada. Incorporá los porotos y condimentá (aceite, vinagre, sal) Mezclá y listo.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!