Receta de filet de merluza con vegetales salteados - Productos Bahía

Recetas

Filet de merluza con vegetales salteados


Ingredientes

• 4 o 5 filetes de merluza
• Jugo de ½ limón
• 1 lata de pimientos morrones Bahía
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta
• 4 zapallitos
• 1 berenjena mediana
• Perejil picado

Preparación

En una fuente para horno aceitada colocá los filetes y echales por encima el jugo de limón y llevá al horno por aproximadamente 7 minutos.
Lavá muy bien y cortá en cubos los zapallitos y berenjena y saltealos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando estén tiernos, agregá el pimiento morrón, menzclá y luego retirá del fuego y salpimentá.
Serví los filetes junto a los vegetales y hacé una lluvia de perejil picado para decorar.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!