Receta de filet de merluza con alcaparras y champignones - Productos Bahía

Recetas

Filet de merluza, alcaparras y champignones


Ingredientes

  • 1 lata de champignones enteros BAHÍA
  • 2 Filetes de merluza
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ taza de manteca
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de alcaparras
  • c/n de jugo de limón
  • sal y pimienta

Preparación

Condimentá los filetes, cubrilos con harina de ambos lados y salteá en aceite y manteca bien caliente por 5 minutos por lado. Colocá el pescado en un plato y salteá los champignones y las alcaparras durante 3 minutos y volcá sobre el filete. Agregale un poco de jugo de limón y serví caliente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!