Receta de muffins rellenos con arándanos - Productos Bahía

Recetas

Muffins rellenos con arándanos


Ingredientes

• ½ lata de arándanos enteros Bahía
• 2 tazas de harina 0000
• 2 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 pizca cucharadita de sal
• 100 grs de manteca
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 3/4 taza de leche
• 1 cucharadita de esencia de vainilla
• Arándanos frescos para decorar (opcional)

Preparación

En un bol, los niños pueden mezclar la harina, el polvo de hornear y la sal.
En un recipiente aparte, batí la manteca con el azúcar e incorporá de a 1 los huevos. Poco a poco agregá la leche y seguí batiendo. Agregá la vainilla.
Vos realizá un hueco en el centro de los ingredientes secos y echá la mezcla del líquido revolviendo hasta que se mezclen bien. Suavemente los niños pueden incorporar los arándanos previamente escurridos del almíbar.
Ahora ellos pueden poner la preparación en moldes para muffins bien engrasados, llenando hasta ¾ de su capacidad. Ahora vos llevá al horno a 180°C durante 25 a 30 minutos o hasta que estén firmes al tacto.
Podés decorar con arándanos frescos, azúcar impalpable, granas ¡o lo que se les ocurra a los chicos!

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!