Receta de omelette de champignones y queso - Productos Bahía

Recetas

Omelette de champignones y queso


Ingredientes

• 1 lata de champignones en trozos Bahía
• 2 cucharadas de queso rallado
• 4 huevos grandes
• ½ cebolla picada
• 1 cucharada de orégano
• c/n de sal y pimienta

Preparación

Picá la cebolla y rehogala con un poquito de aceite hasta transparentar. Reservá hasta que se enfríe. En un bowl batí los huevos muy bien y salpimentá a gusto. Añadí la cebolla, el queso y los champignones bien escurridos. Mezclá muy bien todo. En una sartén, colocá una capa delgada de aceite y calentá. Una vez caliente la superficie, incorporá la mezca por toda la sartén y dejá cocinar unos minutos. Cuando veas que el huevo ya comienza a despegarse de las puntas, es momento de darlo vuelta con la ayuda de una espátula y cocinar unos minutos del otro lado.
Serví caliente.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!