Receta de pan dulce de chocolate con glaseado de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Pan dulce de chocolate con glaseado de frutilla


Ingredientes

Para la masa previa:
• 2 cucharadas harina 000
• 1 cucharada azúcar negra
• 30 grs levadura fresca
• 1 chorrito leche tibia
Para el pan dulce:
• 500 gr harina 000
• 60 gr cacao amargo
• ralladura de 1 naranja
• 2 huevos
• 80 grs manteca
• 1 cdita sal
• 1 taza azúcar negra
• 1 taza leche
Para el glasé:
• 100 grs de Azúcar impalpable
• c/n de pulpa de frutilla para repostería Bahía
• 1 cucharada de agua tibia

Preparación

En un bowl poné los ingredientes de la masa previa y disolvelos. Dejá reposar 15 minutos hasta que leude.
En otro bowl poné la harina, el cacao amargo y mezclá. Hacé una corona y colocá los huevos, la mateca, la sal, la ralladura naranja, el azúcar negro, la leche y por último la masa previa y con las manos amasá hasta integrar bien aproximadamente 15 minutos.
Hacé 2 bollos y dejá leudar 1 hora más. Pasado el tiempo, colocá en 2 moldes para panes dulces y llevá al horno por 30-40 minutos aproximadamente.
Retirá y dejá enfriar. Una vez fríos, prepará el glasé.
En un recipiente colocá el azúcar impalpable, luego la cucharada de agua tibia y la pulpa de frutilla, mezclá enérgicamente hasta integrar todo y bañá los panes dulces.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!