Receta de pastel de berenjenas - Productos Bahía

Recetas

Pastel de berenjenas


Ingredientes

  • 2 berenjenas
  • Harina para rebozar
  • 200 grs de tomate
  • 1 pimiento morrón BAHÍA
  • c/n de queso cremoso
  • 3 huevos
  • 1 vaso de leche
  • 150 grs de queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

Cortá las berenjenas en rodajas y ponelas en remojo durante 30 minutos, luego escurrilas bien, salá y enharinalas. Cocinalas en una sartén con un poco de aciete. También podés cocinar en el horno. Luego engrasá una fuente para horno, colocá una capa de berenjenas, otra muy fina de tomares cortados en rodajas finas y otra de queso cremoso. Repetí eso hasta que se terminen los ingredientes. Aparte batí los huevos, agregale la leche, sal y pimienta y volcalo sobre el pastel. Espolvoreá con queso rallado y horneá durante 30 minutos.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!