Receta de pastel de carne con champignones - Productos Bahía

Recetas

Pastel de carne con champignones


Ingredientes

• 500 grs de carne picada
• 100 grs de champignones en trozos BAHÍA
• 2 cebollas
• Sal y pimienta
• 1 pimiento BAHÍA
• 2 huevos duros
• 2 kg de papa
• c/n de queso cremoso
• c/n de queso rallado

Preparación

En una sartén comenzá salteando la cebolla picada, luego agregá el pimiento picado también. Cuando hayan tomado color, agregá la carne picada y condimentá. Mientras que la carne se cocina, herví las papas para puré. Cuando tengas la carne cocida, agregale los champignones y los huevos. En una fuente agregá la carne picada, luego fetas de queso cremoso y por encima el puré. Podés espolvorear con queso rallado.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!