Receta de pollo al horno con champignones - Productos Bahía

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Pollo al horno con champignones


Ingredientes

  • 2 papas grandes
  • 2 piezas de pollo
  • 150 ml. de vino blanco
  • c/n de especias
  • 1 lata de champignones en trozos al natural Bahía
  • 1 taza de caldo de pollo
  • c/n de aceite y sal

Preparación

Antes de nada, prepará la bandeja. Agregá un poco de aceite y sal para que no se pegue nada.
Luego, cortá las cebollas en juliana o en rodajas. Ahora acomodalas en todo el fondo de la bandeja.
Lavá y pelá las papas. Cortalas en rodajas y reservá. Podés agregarlas con las cebollas para darle un sabor delicioso y además no se peguen (es opcional)
Agregá las especias a las papas y pintalas con aceite y sal.
Precalentá el horno durante 20 minutos a 180°C
Limpiá las piezas de pollo que serán llevadas al horno, retirá la piel y dale unos pinchazos para que se concentre mejor el sabor.
Agregá las papas a la bandeja junto al pollo. Cuando todo esté listo, añadí 100 ml. de vino blanco y llevalo durante 1 hora al horno, o hasta que se dore la parte superior.
Prepará la salsa de champiñones para el pollo al horno. Escurrí los champiñones y ponelos en una sartén de teflón caliente a fuego lento. Agregá sal y cociná por 5 minutos.
Agregá a la salsa, romero y empezá a remover. Posteriormente agregá los 50 ml. restantes del vino blanco y el caldo de pollo.
Cuando todo esté listo, agregá la salsa de champiñones al pollo al horno y listo para servir.

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