Receta de pastel francés relleno de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Pastel francés relleno de frutilla


Ingredientes

  • c/n de masa hojaldrada
  • 1/2 lata de pulpa de frutilla BAHÍA
  • 1 lata de frutillas enteras BAHÍA
  • c/n de azúcar impalpable

Preparación

Estirá la masa hojaldrada y cortá en rectángulos para luego rellenar. En un bowl, mezclá las frutillas junto a la pulpa ycolocá en la mitad de uno de los rectángulos. Doblá y cerrá. El cierre podés hacerlo con un tenedor y luego marcá la parte de arriba para que quede bien presentado. Llevá al horno hasta que la masa este dorada y luego, para presentar y cuando esté frió, espolvoreá con azúcar impalpable.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!