Receta de postre de durazno y merengues - Productos Bahía

Recetas

Postre de durazno y merengues


Ingredientes

  • 1 pionono
  • 1 lata de duraznos BAHÍA
  • c/n de merenguitos
  • c/n de crema chantilly
  • c/n de jugo de naranja

Preparación

Cortá el pionono en cuadraditos para luego rellenarlos. Empezá por la base, pincelando una capa con el jugo de naranja, por encima untá con un poco de crema chantilly, arriba los merengues triturados y por encima las rodajas de durazno, luego, colocá otra capa de pionono y repetí el proceso anterior. Así hasta terminar de armar el postre, el cual vas a decorar con crema y merengue.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!