Receta de postre de gelatina de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Postre de gelatina de frutilla


Ingredientes

Para la base:
• 1 sobre de gelatina sin sabor
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 taza de agua caliente
• ½ taza de leche fría
• 1 lata/pote de leche condensada
Para la cubierta:
• 1 sobre de gelatina de frutilla
• 1 lata de frutillas enteras Bahía
• 1 taza y ½ de agua caliente
• 1 taza y ½ de agua fría
• Hojitas de menta para decorar

Preparación

Vas a necesitar moldes individuales redondos o bien uno grande desmontable. Primero prepará la base. Colocá en un recipiente el sobre de gelatina sin sabor, el azúcar y agregá la taza de agua caliente. Remové hasta disolver bien todo. Posteriormente, agregá la leche fría y la lata de leche condensada, mezclá bien los ingredientes, verté la preparación en el/los moldes hasta aproximadamente 4 cm de alto y llevá a la heladera.
Una vez solidificado, prepará la cubierta. Prepará la gelatina de frutilla como lo indica el envase pero primero con taza y media de agua caliente hasta disolver y luego taza y media de agua fría. Agregá las frutillas cortadas a la mitad o en cubitos y volcá la preparación en el/los moldes hasta completar. Refrigerá hasta solidificar.
Al momento de servir, desmoldá con cuidado y decorá con hojitas de menta frescas.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!