Receta de red velvet cake - Productos Bahía

Recetas

Red velvet cake


Ingredientes

  • 3 huevos
  • 150 grs de azúcar
  • 100 ml de aceite
  • 1/2 lata de pulpa para repostería de frutilla Bahía
  • 1 cucharada de colorante rojo
  • 170 grs de harina
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • Una pizca de sal

Para el relleno:

  • 500 ml de crema batida
  • 150 grs de chocolate blanco

Preparación

Batí los huevos con el azúcar y añadile el aceite, el colorante para repostería y la pulpa de frutillas, mezclá para incorporar todo. Agregale la harina, la escencia de vainilla, el cacao, la sal y la levadura y mezclá. Precalentá el horno a 180°. Aceitá el molde con manteca y harina, luego agregá la preparación de la masa y horneá durante 45 min aproximadamente, o pinchá con un cuchillo y que salga seco.

Para el relleno, batí la crema a punto medio, mientras tanto derretí el chocolate y luego mezclá todo. Cortá el bizcochuelo en capas, y cada una de ellas untalas con la crema, cuando coloques la última, ya podes decorarla de la manera que quieras. Dejá enfriar antes de servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!