Receta de red velvet cupcakes - Productos Bahía

Recetas

Red velvet cupcakes


Ingredientes

  • c/n de esencia de vainilla
  • 10 grs de bicarbonato de sodio
  • 10 grs de cacao amargo
  • 300 grs de azúcar
  • c/n de sal
  • 2 huevos
  • c/n de colorante rojo
  • ½ lata de pulpa de repostería frutilla BAHÍA
  • c/n de limón
  • 180 grs de aceite
  • 300 grs de harina 0000
  • 200 cc de leche

Preparación

Tamizá la harina e integrá con el azúcar, después agregá el cacao, los huevos, una pizca de sal, la esencia de vainilla y el aceite. En un bol prepará la leche con el jugo de medio limón, incorporá la pulpa y el colorante. Uní la última preparación con la primera. Por último agregá el bicarbonato diluido en un poco de vinagre. Volcá la preparación en ¾ partes de los moldecitos de cupcakes y llevá a un horno de 175° por 20 minutos aprox. Decorá con crema chantilly.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!