Ingredientes
- c/n de esencia de vainilla
- 10 grs de bicarbonato de sodio
- 10 grs de cacao amargo
- 300 grs de azúcar
- c/n de sal
- 2 huevos
- c/n de colorante rojo
- ½ lata de pulpa de repostería frutilla BAHÍA
- c/n de limón
- 180 grs de aceite
- 300 grs de harina 0000
- 200 cc de leche
Preparación
Tamizá la harina e integrá con el azúcar, después agregá el cacao, los huevos, una pizca de sal, la esencia de vainilla y el aceite. En un bol prepará la leche con el jugo de medio limón, incorporá la pulpa y el colorante. Uní la última preparación con la primera. Por último agregá el bicarbonato diluido en un poco de vinagre. Volcá la preparación en ¾ partes de los moldecitos de cupcakes y llevá a un horno de 175° por 20 minutos aprox. Decorá con crema chantilly.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.