Receta de scones dulces con pulpa de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Scones dulces con pulpa de frutilla


Ingredientes

  • 400g de harina leudante (o harina 0000 con 20 g de polvo de hornear)
  • 60 g azúcar
  • Pizca de sal
  • 100 g manteca
  • 70 g de yogurt natural
  • 70 g de crema de leche
  • 1 huevo
  • Ralladura de limón, naranja o esencia de vainilla
  • c/n de pulpa de frutilla para repostería Bahía

Preparación

Formá un arenado con la harina, el azúcar, sal y manteca. En el centro, agregá el huevo, la ralladura o esencia, la crema y el yogurt. Uní sin amasar hasta formar un bollo. En vez de a mano, se puede hacer en la procesadora.
Estirá con un palo de amasar, doblá por la mitad, volvé a estirar de 2 cm y cortá círculos.
Pintá con huevo.
Llevá al horno 180° por 20 minutos o hasta que se doren un poquito.

Dejá enfriar, cortá por la mitad y rellená con pulpa de frutilla.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!