Ingredientes
Masa:
- 150 grs de galletitas sabor vainilla
- 30 grs de manteca
- 30 grs de azúcar impalpable
Relleno:
- 400 grs de queso crema
- 250 grs de crema de leche
- 4 huevos
- 200 grs de azúcar
- ½ lata de pulpa para repostería de frutilla Bahía
- ½ lata de frutillas enteras Bahía
Preparación
En una procesadora colocá las galletitas y mientras tanto agregales la manteca y el azúcar impalpable. Esperá que se integren los ingredientes, luego forrá la base del molde y llevá a la heladera. Por otro lado, en un bowl, mezclá el queso crema junto con la crema de leche, el azúcar y los huevos. Integrá todo y luego volcá en el molde. Llevá al horno por 20-25 minutos aproximadamente. Dejá enfriar en y por encima volcale la pulpa de frutilla y decorá con las frutillas enteras. Luego llevá a la heladera para que tome frío.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.