Receta de muffins de chocolate sin T.A.C.C. con corazón de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Muffins de chocolate sin T.A.C.C. con corazón de frutilla


Ingredientes

  • 155 grs de premezcla sin T.A.C.C.*
  • 30 grs de cacao en polvo
  • 1 cdta de bicarbonato
  • 150 grs de azúcar
  • 2 huevos
  • 85 ml de leche de soja
  • 85 ml de aceite
  • 50 grs de pepitas de chocolate
  • 1 taza de pulpa para repostería de frutillas sin T.A.C.C. BAHÍA

Preparación

Mezclá en un bol la harina, azúcar, bicarbonato y el cacao en polvo. En otro bol, mezclá la leche, aceite y huevos. Una vez que tengas las dos preparaciones, mezclalas hasta formar una masa homogénea. Incorporá las pepitas a la masa.  Distribuí la masa en los moldes de papel o de silicona para muffins hasta la mitad, agregale una cucharada de pulpa de frutilla en el centro a cada uno y nuevamente masa hasta cubrir ¾ del molde. Llevá la bandeja al horno por unos 20 minutos aproximadamente.

*Receta de la premezcla sin T.A.C.C.:

Ingredientes (para preparar 1 kg):
-400 gramos de fécula de maíz
-300 gramos de harina de mandioca
-300 gramos de harina de arroz
Preparación:
Solamente debés mezclar las 3 harinas mencionadas y luego pasar por un tamiz para que se integren correctamente. Una vez tamizadas, ya podés envasar y guardar en un frasco apto para conservarla.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!