Ingredientes
• c/n de galletitas dulces sabor vainilla
• c/n manteca pomada
• 360 grs de crema
• 1 pote de queso Finlandia
• 250 grs de frutillas enteras BAHÍA
• 1/3 lata de pulpa de frutilla BAHÍA
• 10 cdtas de azúcar para batir la crema
Preparación
Triturá las galletitas para armar la base de la tarta, luego agregale la manteca derretida para formar la masa y estirala sobre el molde. Llevá a la heladera mientras preparas el relleno. Batí la crema con el azúcar a punto chantillí, mezclale el queso Finlandia y verté arriba de la base. Aparte mezclá las frutillas con la pulpa. Volcá por encima de la crema y llevá a la heladera hasta que tome frio y consistencia.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.