Receta de crema helada con salsa de frutos rojos - Productos Bahía

Recetas

Crema helada con salsa de frutos rojos


Ingredientes

– 400 g de queso crema fría
– 500 g de crema de leche fría
– 250 g de leche condensada
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 1/2 taza de pulpa para repostería de frutilla Bahía
– 1/2 taza de pulpa para repostería de arándanos Bahía

Preparación

Licuá el queso crema, la crema de leche y la leche condensada junto con la vainilla hasta que se integren todos los ingredientes.

Llevá a un envase hermético y freezá por al menos 3 hs. Cada 1 hora vas a ir sacando el recipiente y mezclándolo con la ayuda de una espátula o cuchara.

En la segunda hora vas a incorporar las pulpas de frutas y las vas a mezclar apenas con la crema helada.

Dejá freezar un poco más antes de servir.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!