Receta de trufas rellenas con pulpa de frutas - Productos Bahía

Recetas

Trufas rellenas con pulpa de frutas


Ingredientes

• 150 grs de chocolate negro
• 1 taza de pulpa de frutilla y/0 maracuyá BAHÍA
• 75 grs de manteca
• 50 grs de azúcar en polvo
• c/n de nueces. almendras trituradas o cacao
• Ralladura de media naranja

Preparación

Derretí la manteca a baño maría, luego incorporá el chocolate y remové hasta que se derrita. Colocá la mezcla en un bol y agregá la ralladura de naranja y poco a poco el azúcar impalpable. Batí hasta que todos los ingredientes formen una mezcla homogénea. Llevá el bol a la heladera y dejá enfriar durante 20 minutos. Retirá y con la ayuda de una cuchara o con las manos armá las trufas. Haceles un hueco en el centro y rellená con pulpa de fruta, luego cerralas. Rebozalas en nueces o almendras picadas o también en cacao en polvo y llevalas a una fuente con papel manteca. Volvé a llevar las trufas a la heladera durante una hora.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!