Receta de strudel de manzana, ananá y pera - Productos Bahía

Recetas

Strudel de manzana, ananá y pera


Ingredientes

• 2 manzanas
• 2 peras
• 3 rodajas de ananá BAHÍA
• 1 rama de canela
• 2 estrellas de anís
• 2 cucharadas de azúcar negra
• 1 cucharada de ron
• agua
• 100 gr de manteca fundida
• 4 hojas de masa filo
• Azúcar impalpable

Preparación

Pelá las peras y las manzanas, quitales el corazón, y cortalas en dados, al igual que el ananá, no muy pequeños. Poné en una olla con un poco de agua, ron, azúcar negra y especias, y cociná a fuego medio hasta que la fruta está tierna, pero sin que llegue a deshacerse. Retirá del fuego, sacá las especias (anís y canela) y reservá. Precalentá el horno a 200º. Poné la primera hoja de masa filo sobre papel de horno y pintá con manteca fundida. Colocá encima la siguiente hoja y repetí hasta que tengas las cuatro hojas unidas (siempre con la manteca derretida). Pintá con manteca la última hoja, y colocá las frutas en una de las puntas. Enrollá y uní bien los extremos. Pintá con el resto de manteca fundida, y horneá unos 30 minutos, hasta que esté bien dorado. Retirá del horno, espolvoreá con el azúcar impalpable y serví con una bochita de helado de crema.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!