Receta de muffins de ananá y coco - Productos Bahía

Recetas

Muffins de ananá y coco


Ingredientes

• 1 taza de Ananá en trozos Bahía
• Harina 2 tazas
• Leche 1 taza
• Azúcar 4 cucharadas
• Polvo de hornear 3 cucharaditas
• Huevo 1
• Manteca 4 cucharadas
• Sal una pizca
• Coco rallado a gusto

Preparación

Tamizá la harina con la sal y el polvo de hornear.
En un recipiente amplio batí la manteca a punto pomada junto con el azúcar, el huevo y la leche, luego agregá poco a poco los secos y mezclá con ayuda de una cuchara hasta unir por completo los ingredientes.
Rellená los pirotines o moldes hasta ¾ de su capacidad, agregá unos trocitos de anana y espolvorear la superficie con coco rallado.
Llevá un horno a temperatura media y cociná durante 25/30 minutos.
Decorá con crema batida con coco o con lo que más te guste.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!