Receta de pizza agridulce de ananá y panceta - Productos Bahía

Recetas

Pizza agridulce de ananá y panceta


Ingredientes

Para la masa

  • 10 grs de levadura
  • 200 cc de agua
  • 300 grs de harina 0000
  • 1 pizca de sal

Para la cobertura

  • 1 lata de ananá BAHÍA
  • 250 grs de panceta ahumada
  • c/n de salsa de tomate
  • 350 grs de mozzarella

Preparación

Disolvé la levadura en el agua a temperatura ambiente. Sobre la mesada colocá la harina en forma de corona y una pizca de sal, en el centro colocá la levadura y de a poco andá incorporando la harina hasta formar la masa. Amasá muy bien hasta que quede pareja. Poné la masa en un bol y dejá reposar por dos horas. Luego no la amases, primero desgasificá y dividí en dos bollos. Estirá en la pizzera con un poco de aceite y colocale por encima un poco de salsa de tomate. Llevá al horno por unos minutos, luego por encima colocale el queso en rodajas, el  ananá y la panceta. Volvé a llevar al horno para que se gratine el queso y se cocine la panceta.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!