Receta de cupcakes frutales - Productos Bahía

Recetas

Cupcakes frutales


Ingredientes

• 2 huevos
• 250 grs de azúcar
• 300 grs de manteca
• 750 grs de harina
• 2 cdtas de polvo de hornear y esencia de vainilla
• c/n de ananá, durazno, frutillas o arándanos BAHÍA
• c/n de crema batida (crema a punto con azúcar)
• granas para decorar

Preparación

Con la ayuda de los chicos colocá el azúcar, huevos y la manteca en un bol. Mezclen bien e incorporen la harina y la esencia de vainilla y el polvo de hornear. Cuando vean que está todo incorporado, divididan la preparación de dos y a una le deben agregar una de las frutas elegidas cortadas en pequeños cubos y a la otra parte otra. Coloquen la masa en las ¾ partes de los pirotines. Lleven al horno y cuando estén listos, dejen enfriar. Luego viene la parte más divertida, decorar con la crema y la grana de colores.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!