Ingredientes
- 2 tazas Harina leudante
- 1 taza azúcar
- 1 taza leche
- 150 cc aceite
- 2 huevos
- Esencia de vainilla
- Ralladura de naranja o limón
- 1/2 lata de frutillas enteras seleccionadas Bahía
Para el merengue:
- 6 claras de huevo
- c/n Azúcar
Preparación
Mezclá los huevos, la esencia de Vainilla y la cáscara de naranja/limón.
Colocá el aceite, azúcar y la leche y luego mezclá bien.
Colocá las 2 tazas de harina y mezclá hasta que no queden grumos. Agregá las frutillas previamente escurridas.
Enmantecá y enhariná el molde y colocá la preparación.
Llevá al horno 160° por 45 minutos o hasta pinchar y que salga seco.
Sacá del horno y dejá enfriar.
Para realizar el merengue colocá las claras en un bowl y batí con batidora a máxima velocidad. Por cada huevo agregá 2 o 3 cucharadas de azúcar, batí hasta obtener un merengue firme.
Colocá el merengue en la superficie de la torta y llevá a horno caliente hasta dorar. Dejar enfriar.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.