Receta de torta esponjosa con frutillas - Productos Bahía

Recetas

Torta esponjosa con frutillas


Ingredientes

• 1 taza de aceite
• 1 taza de azúcar
• 2 huevos
• 2 tazas de harina leudante
• 1 taza de frutillas enteras Bahía
• c/n de azúcar impalpable

Preparación

En un bowl poné la taza de aceite y azúcar y mezclá bien. Luego incorporá los 2 huevos y mezclá hasta integrar todo. Ahora incorporá la harina de a poco para in integrando bien y lograr formar una masa. Un vez listo, volcá sobre un molde enmantecado y enharinado. Por encima colocá las frutillas como más te guste: enteras o fileteadas. Llevá al horno por 40 minutos hasta que leve y tome color. Dejá enfriar y espolvoreá con azúcar impalpable para terminar.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!