Ingredientes
Para el crumble
- 300 grs de harina
- 200 grs de manteca
- 200 grs de azúcar
Para el relleno:
- 600 grs de Arándanos BAHÍA
- 20 grs de azúcar
- 10 grs de maizena
- Jugo de medio limón
Preparación
Encendé el horno. Cortá la manteca en cubos. Mientras tanto, en un bol colocá la harina, luego la manteca y con la mano ir armando una masa, luego agregá el azúcar y seguí desmenuzando la manteca. Llevá el crumble a la heladera. Luego, en un bol mezclá el azúcar con el jugo de limón y después agregale la maizena, evitando que se hagan grumos. Esta preparación volcala en otro bol donde estén los arándanos y luego de un ratito volvé a pasar a otro bol para asegurar que los arándanos estén bien mojados con esa mezcla. Enmantecá el molde y fórralo con el crumble que tenes en la heladera, dejando una taza y media aproximadamente. Que el fondo quede prolijo. Colocá los arándanos escurridos sobre la masa y con el resto del crumble espolvoreá la parte de arriba. Llevá al horno por 20 – 25 min aproximadamente. Una vez que veas que está dorado, retirá y dejá enfriar y serví.
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