Ingredientes
- 150 g de harina leudante
- 85 g de manteca blanda
- 75 g de azúcar común
- 25 g de azúcar rubia
- 1 huevo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cdita de jugo de limón
- 1 cdita de ralladura de limón
- 30ml de leche vegetal o de vaca
- 1 taza de arándanos enteros seleccionados Bahía
Preparación
Batí la manteca blanda con el azúcar común y rubia hasta lograr un cremado. Añadí el huevo y aromatizá con esencia de vainilla, ralladura y jugo de limón. Seguí batiendo. Verté la leche.
Por último, agregá la harina y los arándanos. Mezclá hasta que quede una mezcla homogénea.
Con una cuchara de helado agarrá una porción de la mezcla y disponela en una placa enmantecada o con papel manteca. Llevá al frío por 30 minutos.
Horneá a 180 grados por 15 minutos.
Dejá enfriar y disfrutá.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.