Receta de tarteletas de acalga y ricota - Productos Bahía

Recetas

Tarteletas de acelga y ricota


Ingredientes

  • 1 lata de pimientos morrones Bahía
  • 300 gr. de ricota
  • 1 paquete de acelga /espinaca
  • 1 cebolla grande
  • c/n de aceite
  • c/n de sal
  • discos de empanadas

Preparación

En una sartén rehogá la cebolla con un poquito de aceite, luego incorporá los pimientos morronesy salteá junto a la cebolla. Agregá la acelga lavada cortada en pequeños trozos y mezclá hasta que se cocine. Por último incorporá la ricota, mezclá y salá a gusto.

Una vez lista la mezcla, dejá entibiar y rellená los discos de empanadas y colocalos en pequeños moldes para darle la forma de tarteletas. También podés cerrarlos como empanadas.

Llevá al horno por 20 minutos aproximadamente hasta que se cocine la masa, retirá y serví.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!