Receta de tarteletas de frutilla y crema

Recetas

Tarteletas de frutilla y crema


Ingredientes

  • 1 paquete de galletitas
  • 80 g de manteca derretida
  • 1 pote de crema de leche
  • 60 gr. de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 lata de frutillas enteras Bahía
  • hojitas de menta fresca para decorar

Preparación

Empezá por la masa. Triturá las galletitas y añadí la manteca derretida. Mezclá e incorporá en moldes de tarteletas. Aplastá bien y llevá al freezer 1 hora. Luego retirá del freezer y horneá las tarteletas a 180 grados por 10 minutos. Dejá enfriar.

Prepará una crema chantilly batiendo la crema de leche con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que quede bien firme.

Escurrí las frutillas y cortalas en trozos.

Rellená las tarteletas con la crema y por encima agregá las frutillas. Decorá con hojitas de menta frescas  y llevá a la heladera por al menos 2 hs.

Serví frío.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!