Receta de torta de crema y duraznos - Productos Bahía

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Torta de crema y duraznos


Ingredientes

  • 350 grs de harina
  • 185 grs de manteca
  • 180 grs de azúcar
  • 120 ml. de leche
  • 12 grs de polvo de hornear
  • 3 huevos
  • 1 pizca de sal

Para el relleno y decoración:

  • 500 ml de crema de leche
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cdta de esencia de vainilla
  • 500 grs de duraznos en almíbar BAHÍA

Preparación

Precalentá el horno, enmantecá y enhariná un molde redondo para bizcochuelo, aparte batí la manteca a punto pomada con el azúcar. Cuando todo esté integrado, agregá los huevos, la leche y una pizca de sal. Seguí batiendo hasta obtener una mezcla homogénea. En otro bol, tamizá la harina con el polvo de hornear y hacé un lugar en el medio para agregar la preparación anterior. Integrá todo. Y colocá la masa en el molde y llevá al horno durante 50 min aprox. Mientras tanto, prepará la crema batiendo junto con el azúcar y la esencia de vainilla hasta que la crema monte. Cortá el bizcochuelo en dos mitades y colocá la crema por encima y trozos de duraznos,  colocá la otra mitad del bizcochuelo y cubrí con la crema restante. Decorá con duraznos cortados en gajos y llevá a la heladera para que tome frío.

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