Ingredientes
Para la torta
- 1 lata de durazno en almíbar BAHÍA
- 5 huevos
- 4 cdas de azúcar
- 180 grs de harina 0000
- 2 cdtas de ralladura de limón
- c/n de almendras fileteadas
Para el caramelo
- 200 grs de azúcar
- Cantidad necesaria de agua
Preparación
Colocá el azúcar en un molde para horno, mojá apenas con agua y llevá a fuego lento. Cociná el caramelo hasta dorarlo, retirá y dejalo enfriar. Espolvoreá el molde con las almendras y acomodá los duraznos cortados en láminas no tan finas. Aparte batí el azúcar con los huevo, agregá la ralladura y la harina. Volcá la preparación sobre los duraznos y llevá al horno durante 40 minutos aproximadamente. Retirá del horno y dejá enfriar. Luego desmoldá . Espolvoreá con un poco de azúcar impalpable.
Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.