Receta de torta invertida de duraznos y almendras - Productos Bahía

Recetas

Torta invertida de duraznos y almendras


Ingredientes

Para la torta

  • 1 lata de durazno en almíbar BAHÍA
  • 5 huevos
  • 4 cdas de azúcar
  • 180 grs de harina 0000
  • 2 cdtas de ralladura de limón
  • c/n de almendras fileteadas

Para el caramelo

  • 200 grs de azúcar
  • Cantidad necesaria de agua

Preparación

Colocá el azúcar en un molde para horno, mojá apenas con agua y llevá a fuego lento. Cociná el caramelo hasta dorarlo, retirá y dejalo enfriar. Espolvoreá el molde con las almendras y acomodá los duraznos cortados en láminas no tan finas. Aparte batí el azúcar con los huevo, agregá la ralladura y la harina. Volcá la preparación sobre los duraznos y llevá al horno durante 40 minutos aproximadamente. Retirá del horno y dejá enfriar. Luego desmoldá . Espolvoreá con un poco de azúcar impalpable.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.

 


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!