Receta de alfajores de maicena con crema de frutilla - Productos Bahía

Recetas

Alfajores de maicena con crema de frutilla


Ingredientes

  • 250 grs de harina leudante
  • 300 grs de maicena
  • 100 grs de manteca
  • 150 grs de azúcar
  • Ralladura de limón
  • Escencia de vainilla
  • 3 huevos

PARA EL RELLENO

  • 125 grs de manteca
  • 1 lata de pulpa de frutillas para repostería BAHIA
  • 250 grs de azúcar
  • 300 grs de crema
  • Ralladura de coco

Preparación

Mezclá el azúcar con la manteca, luego agregá los huevos y el resto de los ingredientes hasta formar una masa. Una vez que esté homogénea, estirala sobre la mesada y cortala en forma de círculos. Colocalos sobre una placa enmantecada y enharinada y llevá a un horno moderado hasta que tomen color. Para el relleno batí la manteca con el azúcar a punto pomada y agregale la pulpa de frutilla. Incorporar la crema batida a punto e incorporar de manera envolvente. Rellená los alfajorcitos y terminalos con ralladura de coco.


¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!