Ingredientes
- 250 grs de harina leudante
- 300 grs de maicena
- 100 grs de manteca
- 150 grs de azúcar
- Ralladura de limón
- Escencia de vainilla
- 3 huevos
PARA EL RELLENO
- 125 grs de manteca
- 1 lata de pulpa de frutillas para repostería BAHIA
- 250 grs de azúcar
- 300 grs de crema
- Ralladura de coco
Preparación
Mezclá el azúcar con la manteca, luego agregá los huevos y el resto de los ingredientes hasta formar una masa. Una vez que esté homogénea, estirala sobre la mesada y cortala en forma de círculos. Colocalos sobre una placa enmantecada y enharinada y llevá a un horno moderado hasta que tomen color. Para el relleno batí la manteca con el azúcar a punto pomada y agregale la pulpa de frutilla. Incorporar la crema batida a punto e incorporar de manera envolvente. Rellená los alfajorcitos y terminalos con ralladura de coco.