Receta de bollos de papa rellenos de atún - Productos Bahía

Recetas

Bollos de papa rellenos de atún


Ingredientes

• 1 ½ kg de papa
• 1/3 taza de aceite
• 1 lata de atún desmenuzado al natural BAHÍA
• 1/2 taza de mayonesa
• c/n de aceitunas cortadas
• 1 cebolla picada
• Sal y pimienta
• 1 huevo
• Pan rallado

Preparación

Hacé un puré de papas, condimentalo y amasalo con el aceite. Armá varios bollos con el puré y haceles un hueco en el medio. Para el relleno mezclá el atún con la mayonesa, las aceitunas y cebolla picadas. La última preparación colocala dentro de cada bollo de puré, cerrá bien, pasalo por huevo batido y luego por pan rallado. Cociná en el horno hasta que el pan tome color tostado.

Aquí te dejamos algunos comentarios de usuarias que han tenido su experiencia Bahía. ¿Tuviste la tuya? Podés contarnos aquí http://bit.ly/MiExperienciaBahía y también conocer más experiencias.



¿Te gusta esta receta? ¡Compartila!